Distributeurs en folie

Retour à la liste des articles

Le Monde du Whiskitch, le post-kitch N°19

Post N°19 : Distributeurs en folie

1960 : Midi pétantes, la réunion des commerciaux s’achève et la pétillante stagiaire apporte des demis de bière à ses collègues assoiffés. Fin de journée, la même stagiaire ira chercher quelques godets de whisky au distributeur de malt qui trône, impérial, en face de celui-ci (voir le post-kitch N° 15) pour les mêmes collègues au bord de l’apoplexie. Il fallait un foie en béton armé pour soutenir ce régime de croisière...

Distributeur automatique de bière
Le Monde du Whisky

2014 : les distributeurs automatiques de bibine sont partis à la casse depuis bien longtemps ; le boulot de la stagiaire c’est les photocopies et le café. Par contre, de retour dans sa coloc’ après une rude journée de labeur, elle peut concocter pour ses potes et potesses un petit cocktail tendance à base de Black Bottle (c’est hyper facile) :

 5 cl de Whisky Black Bottle
 4 framboise fraîches
 Une cuillère de sirop de sucre de canne
 Un demi citron vert.

 Dans un shaker verser le jus de citron vert,
 les framboises, le sirop de canne, le Black Bottle,
 de la glace pilée et agitez le tout.
 Quand le mélange est bien glacé, remplissez le verre de glace
 et rajoutez du Pimento (soda au gingembre et au piment).
 Décorez avec des framboises fraîches et dégustez