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Le Monde du Whiskitch, postkitch N° 27
Heureusement qu’il fait ses 40° ça peut aider à surmonter les haut-le-cœur… J’ai cru un moment qu’il s’agissait d’un véritable whiskey produit par l’une de ces micro-distilleries qui fleurissent un peu partout aux US. Que nenni ! c’est une chemise en vente sur sighco.com, un site qui propose une kyrielle d’objets 100% gothique, comme la « Vodka Zombie » ou l’absinthe « Anubis » distillée (comme son nom l’indique) au Caire. La bière s’est « lâchée » depuis bien longtemps en présentant ses produits dans un graphisme totalement débridé, à quand le tour du whisky ?
Le graphiste a certainement reçu l’illumination en buvant le fameux « Whiskey Sour », célèbre cocktail américain composé de Bourbon, jus de citron, sirop de canne + un trait de blanc d’œuf (pour le côté gore). Il est servi avec une demi tranche de citron et une cerise confite. Pour la recette, allez sur le site Whiskey Sour
Pas de quoi réveiller un mort ou faire revenir un zombie.
Slainte !