Retour à la liste des articles
Damien Anglada, l’Ambassadeur de Marque The Balvenie, est reparti sur les routes de France en 2014 pour faire découvrir les dernières expressions créées par David Stewart, maître de chai depuis 50 ans. Chaque étape a lieu chez un artisan qui à l’instar de la distillerie, fonde son savoir-faire sur une longue tradition. C’est l’occasion pour l’artisan et pour Damien de faire partager un moment d’exception en découvrant ces savoir-faire respectifs.
Nous avons participé à la dégustation du 15 Avril au fournil de Gaia à Paris autour du Balvenie Cuban Reserve 14 ans vieilli en fût de Rhum et du Single Barrel 12 ans. Pour l’occasion, Alexandre le pâtisser avait préparé de subtils babas au whisky pour un accord parfait.
Les prochaines étapes du tour :
– 16 Septembre : Fallon Cuir à Annecy - Maroquinier
– 18 Septembre : Popelini à Annecy - Pâtisserie
– 25 Septembre : Atelier d’Offard à Tours - Papiers-peints